俄罗斯莫斯科电线电缆展览会Cabex

2019-10-09 16:17:07 来源 : 去展网

俄罗斯电缆产品生产持续扩增,但增速有所减慢。俄罗斯电缆产品市场总额超过50亿美元,年均增长潜力超过35%。

电线产品占主要份额,约占45%。在俄罗斯,电缆产品生产主要集中在中央联邦区,调研数据显示,该地区占全俄总产量的40%;排在第二位是伏尔加河沿岸联邦区,其份额为28%;西伯利亚联邦区和西北联邦区占13%;其他联邦区占6%。

进口电缆主要来自德国,其份额超过进口总量的19%,中国和韩国分别占11%,乌克兰占8.5%。

展品范围

电线电缆: 电力电缆、采油电缆、通信电缆、矿物绝缘电缆、光纤电缆、矿用隔爆型电缆、耐辐射电缆、射频电缆、加热电缆等

线材: 架空电力线路导线、通讯线、绕组线、低压电线等 配件:熔接盒、变压器、散发齿轮、连接器、电缆组件及配件、插头等

特种设备: 线缆加工设备、电缆风机设备、电缆和电线安装的设备,工具和配件、交叉连接设备、测试设备与方法、电缆和电线安装的检测工具

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。