加拿大卡尔加里石油天然气展览会GPS

2019-10-09 15:20:41 来源 : 去展网

加拿大全球石油天然气展览会GPS创建于1968年,此展会每年举行一届,是国际最大的陆上石油展,近50年为加拿大乃至北美区域的内陆石油发展做出了杰出的贡献,是进入北美区域石油行业最重要的贸易渠道。

该展汇聚了国际各国顶级陆上石油装备及技能企业、国际各大石油公司、众多闻名公司的收购商和供货商,是全球石油企业展现最新石油和天然气工业技能、设备的综合舞台,也是中国企业进入北美陆上石油天然气范畴开掘客户的最佳通道。

作为GPS的举办地,卡尔加里是加拿大的动力心脏,上届GPS展Global Petroleum Show汇聚了1,600余家参展商,展览净面积达650,000平方英尺,招引了来自英国、墨西哥、美国、韩国等92个国家代表前来参展,现场近20,000家公司洽谈协作, 45,000名相关专业代表注册出席该展。据主办方数据统计,82%的参与者有独立的或联合收购的权利,72%的参与者是为寻觅新的商机而来,以上数据证明这是寻觅商机及沟通技能的最好渠道。

展品范围

机械设备: 油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等

仪器仪表: 变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等

技术服务: 勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、工业安全及劳动保护用品、实验及模拟、运输及物流、信息及通讯等系统等

泵阀: 阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。